New Codes + OPC Turun Harga + Updatean 18 Agustus

Download sekarang!

Link Katalog Reject 

Link Tambahan

Klik link di bawah ini untuk download katalog sebelumnya

New Codes + OPC Turun Harga + Updatean 11 Agustus

MAAF KPC TERLALU MURAH + PC BANYAK TURUN HARGA + UPDATEAN  11 AUG
 
MAAF UNTUK KPC YANG TERLALU MURAH
100 Foto KPC hadir untuk Anda kali ini!! Dan ini baru mulai permainan serunya. Harganya semua di bawah pasaran. Mohon maaf kalau merusak pasaran jadinya. :P
No book untuk kode KPC.  Kalau masih bandel ngebook, akan dihapus bookingannya. :D
Note : Tidak ada potongan lagi untuk kode KPC. KPC hanya bisa dijual oleh Partner resmi yg memiliki Order ID aja.
 
Kode PC banyak yang TURUN HARGA. Semuanya bisa Anda lihat dg meng-download Mini Catalogue yg sizenya lebih kecil. :D
 
Reject Angka menyiapkan folder baru ALL 70RB untuk Anda.
 
Promo Diskon 50% habis stock untuk kode PC2478. So kami tambahin kode baru lagi supaya tetap seru. Beberapa warna kode tertentu sudah habis juga. Jangan jual lagi untuk warna yg sudah habis ya, cek stock terus. n_n
 
Tanggal 14 AGT harga pendaftaran Partner PC ( memiliki Order ID Online ) resmi menjadi Rp 500.000
 
Kalau dimana-mana penjualan sepi, jual tas PC aja, di sini selalu beda, selalu rame :D
 
HARGA PENDAFTARAN PARTNER NAIK
Setelah masa promo berakhir tanggal 13 AGT, harga pendaftaran untuk jadi Partner PC akan menjadi RP 500.000. Ini merupakan janji kami kemarin untuk mendukung Partner yang telah resmi bergabung menjadi lebih ekslusif dalam menjual barang PC.
Ke depan akan semakin banyak promo gila yang hanya dikhususkan untuk para Partner aja. Silahkan menikmati. n_n
 
ISU PENGIRIMAN BARANG
Masalahnya sudah ada solusi setelah pertemuan antara pihak kurir dengan pihak yang berwenang. Dan tidak ada kewajiban cantumkan nota dan npwp lagi untuk info yg kami terima sementara ini. Hanya barang yg terpending di bandara kemarin masih sangat banyak. Jadinya barang dikirim pake nyicil pelan-pelan. Dari pihak kurir infoin kalau ingin cepat pake YES aja. Kami sih ga saranin, rasanya buang-buang duit aja, tapi yah terserah konsumen deh. :P

 

New Codes + OPC Turun Harga + Updatean 8 Agustus

PROMO DISKON 40-65% + NEW CODES + RESTOCK + NEW KPC + TURUN HARGA + UPDATEAN  8 AUG
 
Aduh.. Terlalu banyak yang harus ditulis, sampai bingung mau mulai dari mana.
Enaknya sih didownload aja. haha.
 
KPC sudah mulai jalan. Ini masi coba-coba. Pertengahan Agustus nanti akan lebih gila lagi. Lihat dan pantau terus guys. Kami yakin akan sangat menguntungkan Partner nantinya.
Note : Tidak ada potongan lagi untuk kode KPC. KPC hanya bisa dijual oleh Partner resmi yg memiliki Order ID aja.
 
Folder Promo Diskon 40-65%. Ini bukan surprise lagi harusnya, tapi harganya benar-benar sudah murah pake banget.
Note : Tidak ada potongan lagi untuk folder Promo. No book untuk barang Promo.
 
Reject Category turun harga juga.
Kondisi penjualan sangat mantap sekarang. GO GO GO!! ^ ^v
 

Kalau dimana-mana penjualan sepi, jual tas PC aja, di sini selalu beda, selalu rame :D
 
ISU PENGIRIMAN BARANG
Masalahnya sudah ada solusi setelah pertemuan antara pihak kurir dengan pihak yang berwenang. Dan tidak ada kewajiban cantumkan nota dan npwp lagi untuk info yg kami terima sementara ini. Hanya barang yg terpending di bandara kemarin masih sangat banyak. Jadinya barang dikirim pake nyicil pelan-pelan. Dari pihak kurir infoin kalau ingin cepat pake YES aja. Kami sih ga saranin, rasanya buang-buang duit aja, tapi yah terserah konsumen deh. :P
 
NEW KPC??
Folder baru titipan anak tetangga. Mungkin “K” nya artinya kerja sama.
Note : Khusus kode KPC tidak boleh book ya, kuantitinya sedikit, Anda bisa cek sendiri di sistem. Kalau mau, jadiin aja langsung. Dan kalau masih bandel ngebook, akan dihapus bookingannya. :D

 

New Codes + OPC Turun Harga + Updatean 4 Agustus

NEW KPC + BANYAK TURUN HARGA + UPDATEAN  4 AUG
 
NEW KPC??
Folder baru titipan anak tetangga. Mungkin “K” nya artinya kerja sama. Ini masi folder coba-coba : kuantiti per produk masih sedikit, fotonya masih belum maksimal. Jadi dicoba aja dulu, mana tau ada yang suka tas-tas seperti ini.
Lagi minta revisi juga untuk hasil foto yg lebih bagus.
Note : Khusus kode KPC tidak boleh book ya, kuantitinya sedikit, Anda bisa cek sendiri di sistem. Kalau mau, jadiin aja langsung. Dan kalau masih bandel ngebook, akan dihapus bookingannya. :D
 
Promo diskon 50% hasilnya bagus. Ada kode yg sudah habis barang, kami lanjutkan aja  sampai habis semua stocknya. ^ ^v
 
Kalau dimana-mana penjualan sepi, jual tas PC aja, di sini selalu beda, selalu rame :D
 
ATURAN BARU, PENGIRIMAN BARANG TERPENDING
Bagi yang sudah tau,  ini sudah bukan berita baru lagi. Ada aturan pemerintah yang baru, jadinya pengiriman terganggu, barang terpending. Dan sementara masih belum ada kejelasan seperti apa solosinya. Jadi pihak kurir akan ngobrol minum kopi sama pihak yang berwenang untuk solusi secepatnya. Kita sebagai penjual barang hanya bisa duduk menunggu kepastian ( yah.. emang ga enak  kalau digantung XD ). Kalau mau sambil nunggu sambil jualan juga dipersilahkan. :P
 
Kami infoin lagi jika pengiriman sudah lancar kembali.
 
PROMO DISKON 50%
PROMO DISKON 50% untuk 4 produk!!
Note : Demi kelancaran transaksi, untuk kode barang promo tidak diperbolehkan book ya, langsung jadiin aja. n_n
 
BONUS NAIK JADI RP 25.000 untuk KODE OPC5051
Harga di foto 135rb. Jual 1pc dapat RP 25.000!!
Foto kami revisi supaya tampak lebih bagus. Kode OPC tidak ada batasan harga minimum, jadi terserah Anda mau gimana pakai promo ini untuk keperluan Anda. Kuras habis isi PC. lol.
Note : Promo ini hanya diperuntukkan untuk Partner resmi dari PC yang memiliki ID ORDER.

Top